2009年 09月 18日
ちょっと気取って....♪♪
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古くからの友人やお仲間と出かけてきました。
「Maison de Gill Ashiya」
ノルマンディ-出身のジル・ドゥルナ-ル氏の
プロデュ-スするお店で、
4人で楽しくおしゃべりしながらのお食事です。
芦屋川のほとりのとても広々としたレストランです。
芝生の庭に面したテ-ブルで頂きました。
アミュ-ズのトマトのス-プ
ごぼうのス-プ
野菜のテリ-ヌ
メインは魚(鯛やサ-モン)、お肉は、
(トロトロに煮込んだお肉でフォアグラを包んだコロッケ)
眺めていたくなる様なお料理ばかりです。
デザ-トもモンブランと栗のアイスクリ-ム、薔薇のアイスクリ-ム
美味しいお料理で話も弾みます。
山里で仕事のあいまに自然から受け取るエネルギ-も
私にとって大切なものですが、
異なる空間に身を置いて受ける刺激も大事な時間です。
“ゆっくりお酒とおしゃべりを楽しみにまた来たいなあ~”と
思うことが明日への歩みになると思うのです。
さあ~今日も頑張ろう....
「Maison de Gill Ashiya」
ノルマンディ-出身のジル・ドゥルナ-ル氏の
プロデュ-スするお店で、
4人で楽しくおしゃべりしながらのお食事です。
芦屋川のほとりのとても広々としたレストランです。
芝生の庭に面したテ-ブルで頂きました。
アミュ-ズのトマトのス-プ
ごぼうのス-プ
野菜のテリ-ヌ
メインは魚(鯛やサ-モン)、お肉は、
(トロトロに煮込んだお肉でフォアグラを包んだコロッケ)
眺めていたくなる様なお料理ばかりです。
デザ-トもモンブランと栗のアイスクリ-ム、薔薇のアイスクリ-ム
美味しいお料理で話も弾みます。
山里で仕事のあいまに自然から受け取るエネルギ-も
私にとって大切なものですが、
異なる空間に身を置いて受ける刺激も大事な時間です。
“ゆっくりお酒とおしゃべりを楽しみにまた来たいなあ~”と
思うことが明日への歩みになると思うのです。
さあ~今日も頑張ろう....
by oko1225
| 2009-09-18 06:44
| お出かけ