2008年 11月 29日
クリスマスに....
|
昨日は廣江 佳子先生の
料理教室でした。
先日ナゴヤド-ムへご一緒した皆さんと。
今回はクリスマスのテイストを
テ-ブルにも取り入れて。
鶏肉のパプリカ焼き、ショ-トパスタのクリ-ムソ-ス
ボルシチ (手前の赤いのはビ-ツです)
チョコレ-トババロア
コ-ヒ-
ちょっとクリスマスのカラ-の食器を使っただけで
雰囲気が出ますねえ~。
そして
教室が終わって例のメンバ-で
あるところに出かけました。
何処でしょう???
それは明日のお楽しみ♪♪
料理教室でした。
先日ナゴヤド-ムへご一緒した皆さんと。
今回はクリスマスのテイストを
テ-ブルにも取り入れて。
鶏肉のパプリカ焼き、ショ-トパスタのクリ-ムソ-ス
ボルシチ (手前の赤いのはビ-ツです)
チョコレ-トババロア
コ-ヒ-
ちょっとクリスマスのカラ-の食器を使っただけで
雰囲気が出ますねえ~。
そして
教室が終わって例のメンバ-で
あるところに出かけました。
何処でしょう???
それは明日のお楽しみ♪♪
by oko1225
| 2008-11-29 07:52
| 習い事