2012年 05月 21日
タコのカルパッチョ。。。。♪
|
週末、日中は少し汗ばむほどでしたが
とても爽やかなお天気でした。
日々の食卓もさっぱりした料理の出番です。
畑の新玉ねぎやスナップえんどうを使いタコのカルパッチョを作りました。
ブル-ベリ-のコンフィを使ったドレッシングで。。。
お昼は「冷やしそうめん」という日もすぐそこです。
とても爽やかなお天気でした。
日々の食卓もさっぱりした料理の出番です。
畑の新玉ねぎやスナップえんどうを使いタコのカルパッチョを作りました。
ブル-ベリ-のコンフィを使ったドレッシングで。。。
お昼は「冷やしそうめん」という日もすぐそこです。
by oko1225
| 2012-05-21 06:27
| 食