2013年 07月 29日
美味でした。。。。
|
さて、「Villa AiDA」のお料理。
どれも新鮮な野菜満載で美味しいでした♪
まずは烏賊と青唐のガスパチョ
半生状態の烏賊と
青唐、トマトや胡瓜の絶妙な取り合わせ。
採りたてコ-ンのかき揚げの甘さ
ささげ豆とジャガイモのパスタ、バジルのソ-スが美味しい~~。
夏野菜のグリルとスズキ。
鴨肉と茄子、自家製のパン。
白基調の落ち着いた店内。
そしてお楽しみドルチェは今がまさに旬の桃を使った一品
西瓜のシャ-ベットでさっぱりと。
和歌山県産の素材と鮮度、それに作り手の愛情が詰まった料理はどれも絶品でした。
ご馳走さま~
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします~^^;
どれも新鮮な野菜満載で美味しいでした♪
まずは烏賊と青唐のガスパチョ
半生状態の烏賊と
青唐、トマトや胡瓜の絶妙な取り合わせ。
採りたてコ-ンのかき揚げの甘さ
ささげ豆とジャガイモのパスタ、バジルのソ-スが美味しい~~。
夏野菜のグリルとスズキ。
鴨肉と茄子、自家製のパン。
白基調の落ち着いた店内。
そしてお楽しみドルチェは今がまさに旬の桃を使った一品
西瓜のシャ-ベットでさっぱりと。
和歌山県産の素材と鮮度、それに作り手の愛情が詰まった料理はどれも絶品でした。
ご馳走さま~
ポチッと応援お願いします~^^;
by oko1225
| 2013-07-29 06:13
| お出かけ